Автономная система отопления для коттеджа – это выгодно!

Сегодня все большее число людей предпочитает проводить время загородом: некоторые уезжают на время отпуска и выходных на дачу, а другие и вовсе делают выбор в пользу круглогодичного проживания в частном коттедже. И в том и в другом случае важно обеспечить оптимальный микроклимат в доме, а значит, сделать его действительно теплой.  С этой целью удобно установить систему отопления загородного дома, которая будет работать автономно, т. е. не завися от центральной магистрали. Если вы хотите, чтобы работы по проектировке и монтажу термосистемы были выполнены профессионально, просто обратитесь в компанию «ZAGGAZ».

Мы специализируемся на оказании услуг по монтажу систем отопления в частных домах,  и отдаем предпочтение лишь самым надежным и выгодным с экономической точки зрения схемам. Именно поэтому в подавляющем большинстве случаев мы рекомендуем использовать в качестве источника тепла СУГ, т.е. сжиженный углеводородный газ.

Как показывает практика, его стоимость в несколько раз ниже, чем, например, электрической энергии или дизельного топлива. Соответственно, уже через несколько лет эксплуатации стоимость системы отопления загородного дома, работающей на СУГ, полностью окупится.

Почему удобно заказать разработку и установку системы отопления частного дома в «ZAGGAZ»?

При проведении работ по проектировке мы учитываем все нюансы, именно поэтому в зависимости от потребностей клиента можем создать:

  • Однотрубную или двухтрубную схему разводки .
  • Систему, которая подразумевает размещение котельного оборудования как непосредственно в загородном доме, так и в отдельно стоящем хозяйственном блоке.
  • Систему отопления частного дома, цена на обслуживание которой будет минимальной, а эффект от ее использования максимальным.

Мы применяем самые современные технологии, а также авторские разработки. Именно поэтому обращение в «ZAGGAZ» — это выбор в пользу сотрудничества со специалистами, которые успешно справляются с задачами любого уровня сложности.

Безусловно, на систему отопления частного дома стоимость варьируется в зависимости от типа применяемого оборудования. Мы уверены в том, что термосистема должна быть максимально безопасной, именно поэтому при ее разработке используем лишь надежные устройства известных брендов. Проводя их монтаж в точном соответствии со всеми правилами и нормами, мы можем гарантировать, что в процессе эксплуатации системы не возникнет непредвиденных ситуаций, опасных для здоровья жильцов дома.

Так же мы хотим обратить Ваше внимание на автономную канализацию для частного дома