Газоснабжение частного дома

Газоснабжение частного дома

Газоснабжение и газовое оборудование для частного дома

Компания «Загородный газ» - динамично развивающаяся компания на рынке услуг по газовому автономному отоплению. Уже сегодня мы завоевали репутацию честного и надежного партнера. Поступательно развиваясь, мы совершенствуем свои методы работы, направленно двигаясь к тому, чтобы наилучшим образом соответствовать потребностям заказчиков, которые заинтересованы в автономном газоснабжении дома.

Газовое автономное отопление — оптимальный вариант. Наши специалисты разработают для Вас систему любого уровня сложности. Сегодня нас уже не удивляют "дома будущего" независимые от общих коммуникаций, обеспечивающие комфорт и полную уверенность своим обитателям. Более того, для нас это становится нормой, - таким мы видим современный дом. Автономность, независимость современного жилища продиктована, в первую очередь, стремлением к свободе его хозяев. Мы научились ценить свою свободу, свою независимость. И на помощь нам приходят современные решения обустройства загородного жилья. Ветрогенераторы, солнечные батареи и другие "зеленые" источники энергии.

Но не будем забывать и о практичных, проверенных решениях, одним из которых является устройство системы газообеспечения объектов на основе перезаряжаемого резервуара - газгольдера. Это простое практичное решение:

  •  для обогрева вашего дома;
  •  приготовления пищи;
  •  для выработки электроэнергии.

Настроить генератор, чтобы он мог работать на сжиженном углеводородном газе не составит особого труда.

Неудивительно, что все больше и больше людей выбирают этот практичный и простой способ автономного отопления дома. Солидный опыт сотрудников компании вкупе с современным техническим оснащением позволил компании "Загородный газ" успешно газифицировать значительное количество объектов на всей территории Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг по автономной газификации частных и промышленных объектов. 

Безусловно важным моментом является то, что, в случае подведения магистрального газопровода к объектам, оснащенным системами автономного газового отопления, перенастроить оборудование для работы на природном газе можно очень легко и быстро.

Таким образом, если в обозримом, и не очень обозримом будущем у вас есть шанс подключения к сетевому газопроводу, устройство автономного газоснабжения, не только практичное и выгодное решение сегодня, но и, своего рода, инвестиция в будущее.

Все работы по отоплению дома сжиженным газом осуществляются на основании лицензий допусков СРО и разрешений Ростехнадзора РФ, что гарантирует абсолютную безопасность и надежность в таком вопросе, как газовое отопление дома.

Мы гарантируем индивидуальный подход в каждом конкретном случае, что дает возможность подобрать оптимальное решение.

Приоритетным для нас всегда было и остается обеспечение интересов заказчика, поэтому мы тщательно подходим к выполнению каждого проекта, начиная от разработки технического задания и заканчивая монтажом и пуско-наладкой системы.

Несущественных мелочей нет - компания Загородный газ учитывает все нюансы.

Мы ценим каждого своего клиента!